«Голливудский актер с фанаткой»: подписчики Дарьи Пынзарь обсуждают фото с мужем

Семейное фото бывших участников «Дома 2» напомнило подписчикам кадры из жизни голливудских звезд.

«Голливудский актер с фанаткой»: подписчики Дарьи Пынзарь обсуждают фото с мужем

Чета Пынзарь не так давно вернулась из почти месячного путешествия по Америке. Посетив Нью-Йорк и разочаровавшись в погоде, молодые люди двинулись на юг страны, где провели остаток отпуска на солнечных пляжах Флориды и Багамских островов. Теплый климат нравится Пынзарям больше, чем холодная московская зима. Супруги не зря приобрели недвижимость на турецком побережье. Здесь они проводят большую часть своей жизни.

Заскочив в Москве на вечеринку в честь дня рождения их старой подруги Ольги Бузовой, Дарья и Сергей вновь улетели в Турцию. В Алании супруги приняли участие в модной фотосессии от @st.art_photo и остались крайне довольны снимками. Результат семейной съемки Даша выложила в свой Instagram. Мать двоих сыновей призналась, что ее муж не очень любит фотографироваться, но фотографы сработали быстро и четко. Чуть позже супруги планируют вновь посетить фотостудию для детской фотосессии — как раз перед днем рождения младшего сына Давида.

«Серега фотосессий избегает как огня. Поэтому особенно классно, что @st.art_photo нас так быстро щелкнули, он и опомниться не успел», — восторженно написала Дарья. Подписчикам на фото показалось, что муж похож на кинозвезду, а жена выглядит как его преданная поклонница. На снимке Сергей Пынзарь позирует в черной куртке, футболке с принтом и джинсах, на глазах у него солнечные очки, а Даша в дерзком образе милитари смотрит ему в глаза. «Как будто голливудский актер с фанаткой», — придумали образное сравнение для супругов подписчики.

Источник фото: LomohovAnatolyEastNews

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
0
👎
Кто эти люди ? Из какой звезды выпали .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 февраля 2021 11:40