Променяли DeLorean: звезды трилогии «Назад в будущее» воссоединились 36 лет спустя

Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд провели выходные на фестивале в Вашингтоне.

Променяли DeLorean: звезды трилогии «Назад в будущее» воссоединились 36 лет спустя

Исполнители ролей доктора Эммета Брауна и Марти МакФлая даже 36 лет спустя после выхода в свет первой картины о путешествиях во времени продолжают поддерживать связь.

О совместных проектах речи пока не идет, однако фанаты трилогии «Назад в будущее» приходят в восторг даже от простых совместных фото двух звезд кинематографа.

Очередная встреча произошла в рамках фестиваля Awesome Con, где 83-летний Ллойд и 60-летний Фокс не только сделали совместное фото, но и вдоволь нафотографировались с фанатами великой франшизы о путешествии во времени, коих в зале набралось предостаточно, сообщает Movieweb.

Для полноты картины Доку и Марти не хватило разве что своей легендарной машины времени, однако гольф-кар вместо DeLorean DMC-12 оказался неплохим местом для нового снимка.

Первый фильм «Назад в будущее» увидел свет 3 июля 1985 года — чуть больше, чем 36 лет назад. С тех пор Кристофер Ллойд продолжает вести активную актерскую карьеру (последний фильм с его участием — «Никто» Ильи Найтшуллера), тогда как Майкл Джей Фокс из-за прогрессирующей болезни Паркинсона появляется на больших экранах гораздо реже.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии