Голди Хоун, Бетт Мидлер и Дайан Китон сыграют вместе впервые за 24 года

Никто не может заменить ветеранов Голливуда.

Голди Хоун, Бетт Мидлер и Дайан Китон сыграют вместе впервые за 24 года

Голди Хоун, Бетт Мидлер и Дайан Китон впервые после бессмертной классики «Клуб первых жен» 1996 года воссоединятся на экране в фильме Family Jewels. Актрисы опять сыграют бывших жен, но на этот раз — одного мужчины. По сюжету фильма, отпраздновать рождественские каникулы собирается большая семья — дети, внуки и бывшие жены.

Сценарий картины принадлежит перу Питера Хоара, который перед этим был автором сценария полицейской комедии «Глубоко под прикрытием», главные роли в которой сыграли Крис Хемсворт и Тиффани Хэддиш.

Один из продюсеров фильма Брэдли Фишер из New Republic Pictures по поводу нового проекта сказал:

Химия Дайан, Бетт и Голди неисчислима и неотразима, я очень рад помочь воссоединить их на экране к радости многочисленных их поклонников.

Несмотря на то что всем актрисам уже за 70, они остаются весьма востребованными. Хоун снялась в «Дочь и мать ее» вместе с Эми Шумер, а после в «Рождественских хрониках» со своим супругом Куртом Расселом. А теперь готовится к съемкам в «Рождественских хрониках 2». Мидлер снялась в сериале Netflix «Политик» и озвучила бабушку семейки Аддамс в одноименном мультсериале. Китон снялась в главных ролях в фильмах «Книжный клуб» и «Хэмстед».

Комментарии