Голая Варнава мечтает выдать Бузову замуж за иностранца

В Сеть попал ролик с закрытого мероприятия.

Голая Варнава мечтает выдать Бузову замуж за иностранца

Вчера в одном из Московских театров-кабаре прошла премьера спектакля «Абсолютно нага» с пометкой 18+. В главной роли выступила Екатерина Варнава. Шоу, как и задумывали создатели, стало удачным миксом стендапа, лучших традиций кабаре и вокала. Но все внимание, конечно же, было приковано к главной героине. И звезда Comedy Woman не разочаровала.

Варнава устроила горячие танцы, читала рэп, меняла образы, общалась с публикой и в итоге разделась, оставшись в крошечный трусах со стразами и наклейках на сосках. Правда, секунду спустя она уже была за занавесом, но некоторые зрители, вопреки запрету, успели снять интересные моменты и выложили их в Сеть.

Поддержать Екатерину пришли многие коллеги, в том числе Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Светлана Ходченкова, но отличилась, как всегда, Ольга Бузова.

Когда Варнава в очередной раз шла из зала на сцену, Бузова исполняла какие-то нелепые танцы на ее пути. На просьбу уйти с дороги Ольга сначала не реагировала, а потом заявила: «Я не иностранец».

«Ты не иностранец, но я желаю тебе найти иностранца. Он вон там сидит», — показав куда-то пальцем, подколола телеведущую актриса и упорхнула за кулисы, сообщает «Комсомольская правда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии