«Голая, с немытой головой?»: в Сети не оценили обнаженную Ольгу Бузову за огромным букетом

Ольга Бузова в очередной раз поделилась с поклонниками «голым» фото.

«Голая, с немытой головой?»: в Сети не оценили обнаженную Ольгу Бузову за огромным букетом

Певица опубликовала в Instagram эротическое фото, на котором прикрывает обнаженное тело огромным букетом ромашек. За приятный подарок Бузова поблагодарила своих поклонников из Тулы, где звезда «Дома 2» недавно выступила с концертом.

Тула — любовь. Спасибо за невероятную поддержку,

— подписала снимок Ольга.

Как обычно, в комментарии под постом набежало немало хейтеров, обвинивших Бузову в неопрятности и неподобающем поведении. «Голову помой!», «Опять голая?», «На тебя же дети подписаны», «Сколько можно мучить людей своим пением?» — стыдят певицу подписчики.

Напомним, что 33-летняя артистка вот уже который год «грозится» устроить свой последний концерт и закончить сольные выступления. Однако свое обещание Бузова пока не выполнила, впрочем, ее преданные поклонники только рады этому. А что касается ненавистников бывшей участницы «Дома 2», им придется и дальше терпеть ее эпатажные выходки и попсовые песни.

Более того, по слухам, именно Бузова может представить Россию на конкурсе «Евровидение 2020», который пройдет в мае в Нидерландах. По крайней мере, Филипп Киркоров активно выдвигает свою любимицу на эту миссию.

Комментарии