Гогунский со скандалом ушел из «Универа»: «Не доиграл 10 серий»

Об этом рассказал его коллега по сериалу.

Гогунский со скандалом ушел из «Универа»: «Не доиграл 10 серий»

Один из актеров «Универа» Стас Ярушин появится в новой версии популярного ситкома, в которой расскажут, как сложилась судьба любимых героев несколько лет спустя. В YouTube-шоу «Ходят слухи» он рассказал, кого увидят зрители в новых сериях и какого персонажа в этот раз не будет. Как оказалось, Виталий Гогунский покинул актерский состав сериала с громким скандалом. «Я не хочу сор из избы выносить, но он громко ушел, хлопнув дверью. Не доиграл 10 последних серий, хотя должен был. Я считаю, что это непорядочно по отношению к авторскому коллективу, к нам и съемочной бригаде», — объясняет Ярушин.

Также актер добавил, что у него не было конфликтных ситуаций с Гогунским, поэтому они относятся друг к другу абсолютно нейтрально. Стас подчеркнул, что они с Виталием иногда видятся на различных мероприятиях, но почти не общаются. «Я пошел дальше, у меня свои дела. Я ему только желаю успехов», — говорит Ярушин.

С другими актерами «Универа» у Стаса отношения сложились куда лучше. Он утверждает, что коллеги всегда на связи и общаются даже вне съемок. Перезапуск сериала под названием «Универ. 10 лет спустя» планируется уже этой осенью. В сезоне будет 12 эпизодов. Актерский состав немного обновился, и, помимо прежних героев, зрители увидят Анатолия Белого, Алексея Серебрякова и других.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии