«Годы вам на пользу»: в Сети оценили фото Ирины Безруковой в 18 лет

Звезда порассуждала на тему женской красоты.

«Годы вам на пользу»: в Сети оценили фото Ирины Безруковой в 18 лет

Актриса Ирина Безрукова опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, в котором представила встречу с собой 18-летней. Так, звезда выложила «карусельку» из двух снимков: на одном она запечатлена относительно недавно, а на другом знаменитости всего 18 лет.

«Если бы сегодня я встретила себя 18-летнюю, то юная Ирина сразу бы спросила: „Почему ты еще не в платочке?“» — начала свой пост артистка.

Далее она заметила, что в ее юности женщины от 30 лет и старше выглядели совсем иначе. По мнению знаменитости, теперь многие научились сохранять свою привлекательность. Актриса призналась, что рада тому, что современный мир дает представительницам прекрасного пола возможность как можно дольше оставаться молодыми, здоровыми и красивыми. Также Ирина обратилась к фолловерам с предложением вспомнить то, как выглядели их родители в годы их юности и зрелости.

Подписчики не только отреагировали на просьбу Безруковой, но и оценили ее замечательный внешний вид.

«Прекрасна в любом возрасте», «Да, в то время 40-летние выглядели как 60-летние», «Раньше женщины старели быстрее», «Красавица, совсем не изменилась», «Вам годы на пользу», — написали пользователи Сети в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии