Годовалой дочери Кайли Дженнер подарили дом: «Лучший подарок всех времен»

Годовалой дочери Кайли Дженнер подарили дом: «Лучший подарок всех времен»

Крис Дженнер умеет делать удивительные подарки. Недавно любящая бабушка подарила своей внучке Сторми не простой кукольный домик, а самый настоящий мини-дом, который был построен специально для малышки.

Сторми всего лишь год, а она уже полноправная хозяйка дома. Этой радостной новостью с поклонниками поделилась Кайли на своем YouTube канале. Бизнесвумен продемонстрировала рождественские украшения своего жилища и заодно рассказала историю о настоящей сказке, которую подарила Крис ее дочери.

Утром моя мама сделала Сторми лучший подарок всех времен,

— призналась она.

Дженнер построила миниатюрную копию дома, в котором росла сама Кайли. Для этого она связалась с хозяйкой старого дома. Крис очень ответственно подошла к воплощению своей идеи в жизнь: она выкупила старую мебель, а владелице подарила новую.

Для меня это напоминание о временах, когда ты была совсем маленькой,

— сказала Кайли любящая бабушка и мать.

В домике Сторми есть чердак, уютная кухня в розовых тонах и даже свой собственный игрушечный камин. Маленький особняк выглядит почти как настоящий, так что Сторми можно назвать самой юной домовладелицей за всю историю семьи Кардашьян.

2 комментария
👍
6
👎
ой.. прям удивительный подарок.. деньги есть можно нафантазировать даже самолет, а уж домик
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2019 16:01
👍
0
👎
ну это очень мило
у меня в детстве была отдельная маленькая комната, где играли только с подругами,а родители туда не заходили.это лучшие воспоминания)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2019 13:51