Год, разрушающий надежды: кто из звезд не смог сохранить любовь в 2021?

Коронавирус и другие обстоятельства подкосили многие звездные пары.

Год, разрушающий надежды: кто из звезд не смог сохранить любовь в 2021?

2020 год в Сети назвали годом тяжелых испытаний. Коронавирус, безденежье и разводы навалились на человечество, принеся с собой множество проблем. Многие надеялись, что 2021 год окажется легче, но некоторых зацепило по касательной. Не обошли неурядицы стороной и многих звезд — так, немалая их часть рассталась со своими вторыми половинками, отметив 2021 год в личном календаре как неудачный.

После почти двух лет отношений сбежала от Давида Манукяна Ольга Бузова. Телеведущая обвинила экс- избранника в рукоприкладстве и в том, что жил он за ее счет. Правда, позже в прессе появились слухи о том, что сама Ольга крутила отношения на стороне, но подтверждений они так и не нашли. Сейчас Бузовой то и дело кого-то приписывают, но она предпочитает хранить тайну.

Самой неожиданной стала весть о разводе Ильи Прусикина и Иры Смелой. Казавшиеся идеальной парой Прусикин и Смелая умудрились скрыть от всех свое расставание. Изначальной причиной развода назывались гастроли, но впоследствии в распаде семьи обвинили Соню Таюрскую. Как оказалось, девушка тут совсем ни при чем — Прусикин и Смелая давно подумывали о завершении отношений.

Телеведущая Ида Галич развелась со своим мужем Аланом Басиевым спустя год после рождения сына Леона. Среди причин развода назывались женщины Алана, его низкий заработок и сложный характер Иды. Как бы то ни было, Галич вернула себе девичью фамилию, но в любовь пока больше не верит.

На фоне расставания Иды Галич интересны недавние слухи о разводе ее подруги Насти Ивлеевой. В день рождения ее супруга Алексея Узенюка фанаты получили этому подтверждение. Элджей выпустил новый трек: «Нам стало скучно, больше неинтересно». Как бы подыгрывая супругу, Настя также продублировала фотографию со словами: «Нам стало скучно». Ранее супруги появлялись на светских мероприятиях без колец, подогревая интерес к своим отношениям.

Кристина Асмус хоть и развелась уже довольно давно, но ее личная жизнь продолжает привлекать аудиторию. Так, после расставания с Гариком Харламовым актрисе приписывали роман с режиссером Алексеем Учителем и партнером по фильму Сергеем Гилевым. Сейчас Асмус все же счастлива в отношениях, но с кем — предпочитает скрывать.

Разводится телеведущая Ксения Бородина. Для звезды «Дома-2» брак с Курбаном Омаровым стал вторым по счету. До этого Бородина встречалась с бизнесменом Юрием Будаговым и родила от него дочь Марусю. О причинах расставания оба супруга предпочитают отмалчиваться, но поговаривают, будто Бородина устала терпеть измены Курбана.

Алана Мамаева, которая недавно подала на развод с футболистом Павлом Мамаевым, пока свою личную жизнь не устроила. Девушка признавалась, что устала от измен супруга и не смогла простить предательства. Сейчас пара проходит процедуру развода, и Алана пытается отвоевать алименты. Простить неверному супругу «походы налево» с испанской моделью Ирен Гарсией Мамаева не смогла.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии