Глюкозу раскритиковали за фото с дочерьми в трусах: «Уже их оголяет»

Глюкозу раскритиковали за фото с дочерьми в трусах: «Уже их оголяет»

Глюкоза настолько часто демонстрирует свое обнаженное тело в микроблоге в Instagram, что ее потрясающая фигура уже не вызывает ни особого восторга, ни негатива. Однако последнее фото в социальной сети спровоцировало возмущение подписчиков. Все потому, что на нем вместе с полуголой артисткой запечатлены ее дочки, тоже практически без одежды.

Наташа Ионова своеобразно решила поздравить фолловеров с Рождеством и разместила снимок, на котором сидит в обнимку с детьми спиной к фотографу. На всех троих надеты только купальники и шапочки Санта Клауса. Певица призвала отложить все дела и обнять своих близких.

Реализация не имеет смысла без наших близких,

— написала она.

Однако мудрые слова Глюкозы подписчиков не впечатлили, они накинулись на артистку за то, что потянула детей за собой на скользкую дорожку. По мнению большинства, выставлять попы подросших дочерей на всеобщее обозрение — верх неприличия. «Дочка уже попу оголяет», «Для дочери рановато попу показывать», «И даже на Рождество снова *опы», — негодуют в комментариях.

Кроме того, некоторым не понравился и тот факт, что девушки сидят спиной. «Зачем поздравлять с Рождеством и при этом фотографировать свой вид сзади», «Некультурно», «Полное неуважение», — высказали свое неодобрение подписчики.

Напомним, что Глюкоза и ее супруг Александр Чистяков воспитывают двух дочерей — 12-летнюю Лиду и 7-летнюю Веру.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.