Глюкоза о фильме про Майкла Джексона: «Однажды мне повстречался такой человек»

Скандальный документальный фильм о Майкле Джексоне разделил всех поклонников певца на два лагеря. Только недавно Ксения Бородина опубликовала гневный пост в защиту поп-короля, и её поддержало немало людей. А вот певица Глюкоза сделала свои выводы из фильма «Покидая Неверленд», а также вспомнила, что однажды тоже могла стать жертвой известного человека.

Глюкоза о фильме про Майкла Джексона: «Однажды мне повстречался такой человек»

«Закончив смотреть фильм, я начала плакать. Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребёнком! В мире происходит много зла, но когда это происходит рядом, а ты, как мать, упускаешь самое важное — безопасность твоего ребёнка… Я тот зритель, который пока в шоке, потому что на чаше весов мой любимый артист, гений, человек, создавший стиль! Человек, который помог десяткам тысяч детей по всему миру, известнейший меценат. В жизни добро и зло всегда идут рука об руку, один и тот же человек может быть монстром и спасителем», — написала певица.

Глюкоза не стала занимать определённую сторону, но удивила подписчиков откровением: оказывается, ей и самой приходилось сталкиваться с похожими ситуациями. «В этом фильме чётко показано, как мы можем очароваться звездой, влиятельным человеком и потерять контроль над правильным восприятием ситуации. Я нахожусь в шоу-бизнесе с 14 лет, однажды мне такой человек повстречался. Но со мной была мама, которая сказала, что сама забёрет документы от номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент», — рассказала звезда.

Она добавила, что фильм «Покидая Неверленд» не может считаться доказательством вины Майкла Джексона, однако он учит тому, что никому нельзя доверять и всегда нужно быть рядом со своими детьми.

Комментариев: 0 Просмотров 679 Опубликовано 14 марта 17:05
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее