Гленн, Рик и Дэрил останутся в живых в 7 сезоне «Ходячих мертвецов»

Первый трейлер 7 сезона «Ходячих мертвецов», представленный на Comic Con 2016 несколько дней назад, в очередной раз всколыхнул дискуссию о том, кого же убил Ниган в финале 6 сезона. В эту дискуссию вмешался сам Ниган – Джеффри Дин Морган, намекнувший, что Гленн, Рик и Дэрил точно останутся в живых по крайней мере на старте 7 сезона «Ходячих».

Гленн, Рик и Дэрил останутся в живых в 7 сезоне «Ходячих мертвецов»

В интервью с участием Джеффри Дина Моргана, Стивена Ёна, Эндрю Линкольна и Нормана Ридуса Морган заявил, что список потенциальных жертв точно не включает тех, кто «сидит рядом» - то есть Гленна, Рика и Дэрила. Скорее всего, актеру можно верить, так что одна хорошая новость у поклонников «Ходячих» на старте 7 сезона уже есть – и Гленн, и Дэрил входили в список основных «кандидатов» на роль первой жертвы Нигана. Рику же «иммунитет» гарантировал сам создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман, недавно проговорившийся, что убийство Ниганом кого-то из ключевых персонажей окажет огромное влияние на «Рика и остальных».

Премьера 7 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 23 октября 2016, пока же можно в очередной раз посмотреть первый трейлер: