«Глазам больно»: два полярных образа Гузеевой ошеломили Сеть

Ведущая «Давай поженимся!» показала, что может выглядеть как очень хорошо, так и очень плохо.

«Глазам больно»: два полярных образа Гузеевой ошеломили Сеть

Два полярных образа телеведущей Ларисы Гузеевой ошеломили Сеть. На днях Гузеева показала, как выглядела в молодости и как выглядит сегодня. На архивном снимке Гузеева предстала в аккуратной шляпке и сетчатых перчатках. Образ артистки получился аристократичным и утонченным.

«С Днем кино! Праздник для тех, кто успел сняться до 1991 года… Было дело. Было счастье», — поздравила всех этим фантастическим кадром телеведущая в подписи к снимку.

«Больно глазам. Как хороша», «На Наталию Орейро похожи на этом фото», «Всегда красотка! Во все времена», «Совершенство. Жаль, что мало снимали», «Дочка очень похожа на вас в молодости, такая же красивая, как и мама», — восторгались внешностью звезды в комментариях.

Практически тут же Гузеева показала, как выглядит сегодня: за столько лет на экране телеведущая умудрилась запустить себя. На новом фото Гузеева выглядела располневшей. Тучное тело она скрывала под объемной одеждой.

«Как мешок с картошкой», «Штаны неудачные», «Сходите к Васильеву. Может, предложит интересные варианты», «Первый вариант — шикардос, остальные — тихий ужас. Только если на дачу грядки полоть», «Полный отстой», «Фигура, как у быка», — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Гузеева красавица,хоть в какой одежде
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 августа 2021 19:30
👍
0
👎
Люди, на себя посмотрите. Отлично выглядит и в свои 60+.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2021 08:20