«Глаза на лоб полезли»: Юлия Барановская расплакалась на съемках «Модного приговора»

Телеведущая не стала отказываться от съемок даже в свой день рождения. Коллеги растрогали ее до слез, преподнеся сладкий презент.

35-летняя телеведущая Юлия Барановская в период пандемии коронавируса отметила свой день рождения на работе. Несмотря на праздничную дату, звезда отправилась на «Модный приговор» в качестве эксперта, где провела практически весь день. Похоже, девушка так увлечена любимым делом, что ей не страшен китайский коронавирус. Съемки не останавливались даже в разгар эпидемии, продолжаются и сейчас, когда количество заболевших в нашей стране, выявляемых в сутки, практически перестало расти и немного снизилось относительно пиковых значений. Возможно, именно это придало Барановской оптимизма, поэтому она согласилась прийти на работу, где коллеги поздравили ее с днем рождения.

В конце дня они преподнесли ей торт. Этот момент был снят на смартфон, позднее Юлия поделилась роликом в своем Instagram-аккаунте. На видео она сначала задумчиво смотрит на торт, загадывая желание, а потом задувает свечи. В кадре Юля даже немного прослезилась от трогательного момента.

«Что я загадывала — помню, но почему с таким лицом — не знаю. Свечей было много, но я справилась, аж глаза на лоб полезли — зато, говорят, желание так точно сбудется», — иронизировала звезда.

В своей публикации она поблагодарила близких людей и поклонников, а также призналась, что не успела ответить всем. В комментариях подписчики принялись за поздравления и поинтересовались, какое желание загадала телеведущая.

«Исполнения всех самых смелых желаний!» — писали фолловеры.

«18 свечей, если не ошиблась?» — гадали фанаты, которые сомневались в истинном возрасте Барановской.