Главный хит лета: с чем носить мини-шорты, как у Ирины Шейк

Стилист дала важные советы для модного образа.

Главный хит лета: с чем носить мини-шорты, как у Ирины Шейк

Супермодель Ирина Шейк во время путешествия в Париж надела ультракороткие шорты для прогулки по городу.

Стилист, визажист, культуролог моды Надя Иванова рассказала порталу PopCornNews, стоит ли сочетать микрошорты с классическим жакетом и лоферами, как Ирина Шейк, и правда ли такие шорты будут этим летом очень популярны.

«В этом сезоне все что с приставкой “мини” — мини-шорты, мини-юбки — является главным хитом лета. Надо понимать, что такие варианты одежды можно использовать при условии идеальных ног, поэтому Ирине Шейк это вполне позволительно, — рассказала Надя Иванова. — Сочетание шорт с лоферами и жакетом отсылает к стилю преппи. Стиль школьников 40-х годов произошел от униформы, так что вполне себе целостная имиджевая концепция».

Специалист также дала совет желающим повторить образ Ирины Шейк с мини-шортами и подсказала несколько вариантов, с чем их можно надеть.

«Я бы поэкспериментировала с длинами или объемами, взяла бы жакет оверсайз с мужского плеча. Так же можно поиграть с длинами, надевая мини-шорты с топом, сверху можно накинуть удлиненный кардиган вплоть до середины икр, можно его подпоясать или оставить распахнутым. Такие контрасты в костюме смотрятся наиболее выигрышно», — поделилась стилист.

Скриншот irinashayk / Социальные сети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Собко 

Комментарии