«Главное, чтобы пример с отца не брал»: в сети обсуждают семейное фото Наташи Королевой с сыном

Артистка опубликовала снимок в честь Дня сыновей.

«Главное, чтобы пример с отца не брал»: в сети обсуждают семейное фото Наташи Королевой с сыном

На фотографии сын Королевой Архип и сама певица позируют в алой одежде на алом фоне. На Королевой — атласный костюм, на Архипе можно увидеть меховое пальто. В подписи певица сначала поздравляет всех матерей с праздником, а после выражает слова благодарности своему сыну. В конце публикации Королева особенно отмечает автора снимка, фотографа Гришу Галантного.

«Мой любимый Архип, спасибо тебе за то, что ты у меня есть. Это такое счастье быть мамой мальчика, юноши, мужчины. Такое счастье смотреть на тебя и видеть в тебе свое продолжение, свою опору. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив! А счастье построить самому — это ответственный и кропотливый труд, сложная работа, прежде всего над собой. Пусть все сыновья радуют своих мам заботой, достижениями, своим счастьем и своей любовью! С праздником!» — пишет гордая мать.

В комментариях поклонники поздравили кумира с праздником. Они отмечают, что Архип вырос красивым молодым человеком.

«Спасибо Наташенька, красотка наша. Красивый сынок, счастья и здоровья вам», — пишут фанаты.

Однако не все подписчики порадовались за звезду. Некоторые пишут, что Архип совершенно непохож на своего отца, Сергея Глушко, а больше походит на Игоря Николаева. Другие же переносят пример отца на сына.

«Лишь бы не по стопам отца пошел», — комментируют подписчики.

Певица никак на подобные записи не отреагировала, однако другие поклонники встали на защиту семьи кумира и попросили «оставить их в покое».

Архип Глушко — сын Наташи Королевой и ее мужа, стриптизера Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан. Архип родился 18 лет назад и уже начал заниматься своей музыкальной карьерой: в 2020 году молодой человек под сценическим именем Архип Grek выпустил композицию «Бутылка вина», а его дебютное выступление состоялось на выпускном в Парке Горького в Москве. Осенью же молодой музыкант выпустил клип на эту песню.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы