Главная роль Патрика Суэйзи: в Сети появились редкие кадры из «Грязных танцев»

Кинопробы главных героев культового фильма о многом рассказали поклонникам.

Главная роль Патрика Суэйзи: в Сети появились редкие кадры из «Грязных танцев»

Невероятную, романтическую и самую трогательную историю о первой любви юной Фрэнсис и красавца-танцора Джонни не видел, пожалуй, только самый ленивый. «Грязные танцы» появились в кино в далеком 1987 году и завоевали сердца зрителей во всем мире.

На фильм, который изначально снимался как малобюджетный, особых ставок производители не делали, но после появления картины в кинотеатрах исполнители главных ролей Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи стали настоящими звездами.

Фильм растащили на цитаты, а сколько женских сердец билось чаще только от одного вида Патрика Суэйзи, и вовсе не сосчитать. Издание Glamour Magazine поделилось с поклонниками картины редким видео актерских проб.

На кадрах Суэйзи и Грей репетируют те самые «грязные танцы». Актеры под пристальным вниманием хореографов учат сложные поддержки и корчат друг другу милые рожицы. Как отмечает издание, «химия» между Патриком и Джен видна невооруженным глазом, возможно, именно поэтому в любовь играть не пришлось.

Напомним, что в 2020-ом в Сети появилась новость о грядущем ремейке культового фильма. Режиссером нового проекта станет Джонатан Левин, а продюсером выступит исполнительница роли главной героини «Грязных танцев» Дженнифер Грей.

Команда проекта заверила поклонников: новая картина будет не хуже оригинала, фильм обещали сделать романтическим и очень тонким. Однако в связи с пандемией информация о том, когда начнутся съемки, пока так и не появилась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии