Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Глава Marvel выбрал лучший фильм за 10 лет существования киновселенной MCU (спойлер: и это не «Война бесконечности»)

Кевин Файги, глава студии Marvel, в недавнем интервью вновь обсудил свое детище, которому в этом году исполнилось 10 лет. О будущем MCU Файги говорить не стал во избежание спойлеров, а вот о прошлом киновселенной порассуждал с удовольствием – назвав, в частности, лучший, на его взгляд, фильм о супергероях за всю 10-летнюю историю MCU.

Глава Marvel выбрал лучший фильм за 10 лет существования киновселенной MCU (спойлер: и это не «Война бесконечности»)


Ничего удивительного Файги, в общем-то, не выдал, заявив, что лучший фильм MCU – это «Черная Пантера», супергеройский блокбастер, вышедший в феврале 2018 года и заработавший в прокате 1,3 миллиарда долларов.

«Сам опыт создания «Черной Пантеры», который мы получили задолго до выхода фильма в прокат, повлиял на нас всех. Помню, как мы отсматривали финальную версию фильма, проверяя последние детали, и, когда экран погас, я совершенно инстинктивно наклонился к Райану и сказал – «Мне кажется, это лучший фильм из всех, что мы когда-либо сняли»».

«Нам нужно было снять этот фильм, чтобы разрушить миф о том, что фильмы с темнокожими главными героями не в состоянии добиться успеха по миру», добавляет Файги.


Вспоминаем дублированный трейлер «Черной Пантеры»:


Комментариев: 6 Просмотров 17639 Опубликовано 15 июня 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

"Нам нужно было снять этот фильм, чтобы разрушить миф о том, что фильмы с темнокожими главными героями не в состоянии добиться успеха по миру" - вот и весь секрет его успеха. Снять фильм вовремя - как раз в такое время, когда чёрные радостно скачут по головам белых и их же обвиняют в расизме.
Фильм неплох, даже очень хорош, но точно не лучший.

Dzhamilevna 15 июня 2018, 01:15
13963

Согласна с каждым словом!!!

Coquette 16 июня 2018, 06:50
246

Точно!

SkRoFuLa 17 июня 2018, 21:12
89

Он видимо "лучший" только потому, что там афроамериканцы. А всем надо показать, какие они, б..ь, толерантные. Толерантность и адекватность - разные вещи.

Kadi 15 июня 2018, 11:28
651

Да, я всегда знала, что Король лев - лучший фильм Дисней. Его перезапуск это доказал

DELIS 15 июня 2018, 13:41
6693

Эти комплексы у темнокожих еще видимо не скоро пройдут и нам всем оооочень долго еще будут доказывать какие они крутые. Может хорош? Мы уже давно знам что и среди черных и среди белых есть и хорошие и плохие

SkRoFuLa 17 июня 2018, 21:14
89


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее