Глава канала CW: ««Сверхъестественное» еще меня переживет»

Несколько месяцев назад получив продление на 12 сезон, «Сверхъестественное» официально стал одним из самых длинных сериалов в истории американского ТВ – и, судя по всему, продолжит бить рекорды. Даже глава канала CW, в эфир которого выходит Supernatural, уверен, что сериал его «переживет».

Глава канала CW: ««Сверхъестественное» еще меня переживет»

Президент CW Марк Педовиц, выступая в ходе пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, отметил, что ему нравится творческое направление, которое выбрали для сериала новые шоураннеры Эндрю Дабб и Роберт Сингер. «Если рейтинги не будут падать, сериал вполне сможет пережить мое пребывание на посту президента канала», добавил Педовиц.

Также глава канала CW намекнул, что у «Сверхъестественного» вполне может появиться спин-офф. Впервые об этом заговорили еще в 9 сезоне, но тогда «пилотный» эпизод спин-оффа под названием Bloodlines так и не привел к появлению еще одного полноценного сериала. «Я оставил этот вопрос на рассмотрение студии Warner Bros. Television. Когда они будут готовы, мы будем рады приступить к созданию спин-оффа», рассказал Педовиц.

«Сверхъестественное» вернется с 12 сезоном в четверг, 13 октября.