Глава Marvel Studios подтвердил, что съемки «Доктора Стрэнджа» закончатся уже на этой неделе

Особую благодарность продюсер выразил Элизабет Олсен.

Глава Marvel Studios подтвердил, что съемки «Доктора Стрэнджа» закончатся уже на этой неделе

Стартовавший в конце прошлого года съемочный процесс «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» близится к своему логическому завершению: кинокомикс с Бенедиктом Камбербэтчем находится уже на последней неделе съемок. Информацией в дистанционном видеоинтервью из Лондона, где и проходит производство проекта, поделился президент студии Marvel Кевин Файги.

Подробности сюжета сиквела пока тщательно скрываются, но он будет напрямую связан с мини-сериалом «Ванда/Вижн» и «Человеком-пауком: Нет пути домой». Вместе со звездой «Шерлока» в блокбастере задействованы Элизабет Олсен, Чиветель Эджиофор, Рэйчел МакАдамс и Бенедикт Вонг, а также Сочил Гомес, сыгравшая молодую супергероиню из параллельного мира по прозвищу Мисс Америка, Адам Хьюджилл, который воплотил магического минотавра Ринтра, и, по слухам, давний приятель режиссера Сэма Рэйми («Человек-паук», «Зловещие мертвецы») Брюс Кэмпбелл, чья экранная партия пока тщательно скрывается. На правах композитора выступит Дэнни Эльфман.

Во время разговора на Файги была традиционная кепка, только на этот раз с логотипом второй части. Особую благодарность продюсер выразил Элизабет Олсен, отправившейся на съемки буквально сразу после завершения работы над сольным шоу Disney+.

Премьера картины намечена на 25 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии