Глава Marvel Studios опроверг слух о возвращении Криса Эванса к роли Стива Роджерса

Энтони Маки тоже ничего не знает.

Глава Marvel Studios опроверг слух о возвращении Криса Эванса к роли Стива Роджерса

В середине января авторитетные новостные порталы сообщили о возвращении Криса Эванса в киновселенную Marvel. Говорилось, что Капитан Америка должен появиться еще как минимум в одном проекте супергеройской франшизы и его хотят задействовать по модели Роберта Дауни — младшего в «Человеке-пауке: Возвращение домой», т.е. в качестве персонажа второго плана. Сам актер информацию быстро опроверг, но многие ему не поверили. Теперь этот момент прокомментировал в беседе с изданием Entertainment Weekly лично глава студии Кевин Файги, сейчас занимающийся продвижением «Сокола и Зимнего Солдата»:

«Я редко говорю чему-либо «нет», потому что происходящие вещи зачастую меня удивляют. Но этот слух был довольно быстро развеян лично Крисом Эвансом».

Ничего о будущем Эванса в Marvel также не знают Себастиан Стэн и Энтони Маки. Последний говорит, что, когда появилась новость, он занимался рыбалкой и для него это было огромной неожиданностью:

«На самом деле я рыбачил, когда появилась новость. Я вернулся за креветками, и на причале ко мне подошел человек со словами: «Эй, дружище! Ты видел это?» Я хожу рыбачить к одному и тому же парню, наверное, уже лет двадцать или около того, и вдруг выясняется, что он, оказывается, фанат Marvel. До этого он понятия не имел, кем я являюсь, но теперь он поклонник».

Вполне вероятно, Файги просто недоговаривает, чтобы не раскрыть сюрприз раньше времени.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии