Глава ABC надеется на 18 сезон «Анатомии страсти»

В наши дни прогнозы делать сложно.

В минувшем телевизионном сезоне канал ABC закончил показ своего главного комедийного сериала «Американская семейка», продержавшегося в эфире 11 сезонов. Готовы ли они попрощаться и с главным своим хитом — сериалом «Анатомия страсти»? Этот вопрос задали президенту ABC Entertainment Кэри Берк во время интервью, которое она дала порталу Deadline.

Берк сообщила, что решение о финальном сезоне обычно принимается заранее. Чтобы сценаристы могли подготовить ударную концовку, а поклонники — подготовиться к завершению шоу. В настоящий момент идут переговоры с продюсерами сериала о 17 сезоне, сценаристы приступили к работе над ним. Но станет ли он финальным? Вот что говорит об этом Кэри Берк:

Я не могу комментировать дальше. Я очень надеюсь, что «Анатомия страсти» продолжит выходить на нашем канале. Мы заинтересованы в создании новых серий. Но это необычный год. Мы столкнулись в этом году с запретом общаться традиционным способом. Все очень осторожно и вдумчиво делают прогнозы о продолжении сериалов, потому что неизвестно, как изменится ситуация в ближайшее время.

До начала пандемии коронавируса Берк говорила, что канал ABC готов показывать новые сезоны сериала до тех пор, пока Эллен Помпео готова играть роль Мередит Грей.