Глафира Тарханова рассказала о материнских буднях: «Могу порычать»

Актриса призналась, если она не выспалась — ее нельзя беспокоить.

Глафира Тарханова рассказала о материнских буднях: «Могу порычать»

Свое благожелательное настроение Глафира Тарханова часто демонстрирует в Instagram-аккаунте. Например, в одном из последних постов актриса одарила поклонников лучезарной улыбкой и посоветовала задавать ей интересующие вопросы, пообещав, что обязательно на них ответит. Фанатов больше всего интересует личная жизнь Глафиры. Особенно ее отношения с детьми, которых у артистки четверо, причем все мальчики. Старшему уже исполнилось 13 лет, а младшему пока только три годика.

Тарханова решила посвятить этому отдельный рассказ в личном микроблоге. Она призналась, что порой приходится с сыновьями быть жесткой. А если уж она не выспалась, то попасться ей под горячую руку проще простого, в такой ситуации маму детям лучше не беспокоить. «Обычно я предупреждаю, что терпение подходит концу, я могу превратиться в маму-мегеру (могу порычать для предупреждения), это срабатывает без последствий», — объяснила свои методы Тарханова.

Она даже в подтверждение и фотографии подобрала соответствующие: на всех у звезды сериала «Громовы» серьезный и даже суровый вид. Однако такое поведение ей вовсе несвойственно, оно скорее исключение из правил, ведь веселиться с сыновьями, как выражается сама Глафира, с «шутками-прибаутками» ей нравится гораздо больше.

Источник фото: Кадр из фильма

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии