«Гири на ноги»: походкой дочери Киркорова обеспокоился врач

Девочка странно ходит, и тому есть причины.

«Гири на ноги»: походкой дочери Киркорова обеспокоился врач

Накануне Филипп Киркоров показал в Instagram ролик с очередного мероприятия, на которое пришел вместе с дочерью Аллой-Викторией. На видео поп-король идет, держа девочку за руку и показывая танцевальные движения. Подписчики артиста обратили внимание на походку его дочери — при ходьбе ее стопы поворачиваются внутрь, и заподозрили, что она страдает косолапостью.

В комментарии для PopCornNews врач-нейрохирург, ортопед Владимир Голубев прокомментировал походку дочери Киркорова. По словам специалиста, бить тревогу не стоит, но здесь есть на что обратить внимание.

«На маленькие, худенькие ножки надели огромные ботинки. Там любой здоровый человек будет ходить и ноги подволакивать. Ребенку надеть такие гири на ноги — попробуйте походить в них», — сказал врач.

Если проблема с косолапостью все же есть, то она не обязательно критическая.

«Человек может перерасти. В норме у любого человека это может быть до определенного возраста. Все зависит от степени проявления. Если там выраженные изменения, то требуется коррекция, вплоть до оперативной. Если все спокойно, то достаточно нормальную обувь носить, и все», — заявил эксперт.

Также врач предупредил о последствиях бездействия в случае косолапости:

«Будут ноги кривые, будут потом болеть. Вариантов развития событий очень много».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров  Анна Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
У нее ноги как у отца, копия. Очень красивая стройная девочка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2021 04:45