«Гимн безвкусице и выпендрежу»: Рудковской и Макеевой прилетело за «понты»

Поведение актрисы и продюсера в эфире программы НТВ не могло оставить равнодушным никого.

«Гимн безвкусице и выпендрежу»:  Рудковской и Макеевой прилетело за «понты»

Актриса Анастасия Макеева и продюсер Яна Рудковская подверглись критике в Сети после субботнего выпуска программы «Ты не поверишь» на НТВ. В передаче журналисты уделили немало времени истории актрисы с разводом и скандалом у Малахова.

В случае с Рудковской журналисты детально обсудили крестины маленького Арсения, которые обошлись продюсеру в цифру с шестью нулями.

Позже в ту же программу попало и видео, на котором Рудковская сравнивает себя с жар-птицей и требует убрать от себя журналистку.

«Рудковская как была деревней, так и осталась. Колхоз рулит», «Рудковская вся в этом комментарии: "Дим, убери, пожалуйста, даму". Надменная донельзя. Понты просто зашкаливают. Это просто хвастовство. Когда столько людей, живущих бедно не по своей воле, Рудковской обязательно нужно выделиться на всю Россию?»,— возмутились одни пользователи.

«Обе женщины — гимн безвкусице и выпендрежу», «Рудковская выглядит несчастной. Это не скрыть никаким Dior», «У Макеевой и свадьба по бартеру, и муж по бартеру», «Макеева уже денежки считает. Не потянет обеспечивать мужа», «Какой позор, Боже мой», «И та, и другая зашкварились»,— не скупились на комментарии другие под программой в YouTube.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии