Гильдия киноактеров США объявила номинантов премии SAG Awards 2018

Несколько минут в Лос-Анджелесе завершилась торжественная церемония, организованная Гильдией киноактеров США для объявления номинантов соответствующей премии SAG Awards 2018. Ежегодно этой премией Гильдия отмечает лучших актеров и актрис, а также актерские и каскадерские ансамбли.

Гильдия киноактеров США объявила номинантов премии SAG Awards 2018
Гильдия киноактеров США объявила номинантов премии SAG Awards 2018
Источник фото:

Полностью список номинантов на премию Гильдии киноактеров США в области кино выглядит следующим образом:

Лучшая мужская роль

Дэниэл Калуя / Прочь

Тимоти Шаламе / Зови меня своим именем

Джеймс Франко / Горе-творец

Гэри Олдман / Темные времена

Дензел Вашингтон / Роман Израэл, Esq.

Лучшая женская роль

Джуди Денч / Виктория и Абдул

Салли Хокинс / Форма воды

Фрэнсис МакДорманд / Три биллборда на границе Эббинга, Миссури

Марго Робби / Ледяная стерва

Сирша Ронан / Леди Птица

Лучшая мужская роль второго плана

Стив Карелл / Битва полов

Уиллем Дефо / Проект Флорида

Вуди Харрельсон / Три биллборда на границе Эббинга, Миссури

Ричард Дженкинс / Форма воды

Сэм Рокуэлл / Три биллборда на границе Эббинга, Миссури

Лучшая женская роль второго плана

Мэри Джей Блайдж / Ферма Мадбаунд

Хонг Чау / Короче

Холли Хантер / Любовь – болезнь

Элисон Дженни / Ледяная стерва

Лори Меткалф / Леди Птица

Лучший актёрский состав в игровом кино

Любовь – болезнь

Прочь

Леди Птица

Ферма «Мадбаунд»

Три биллборда на границе Эббинга, Миссури

Лучший каскадёрский ансамбль в игровом кино

Малыш на драйве

Дюнкерк

Логан

Чудо-женщина

Планета обезьян: Война

24-я ежегодная церемония вручения наград Гильдии киноактеров пройдет в воскресенье, 21 января 2018 – именно там будут объявлены победители. Ведущей церемонии станет актриса Кристен Белл.

Источник

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Автор:
Поделитесь новостью
7 комментариев
👍
0
👎
а где тв номинации? там столько любимок моих
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2017 18:40
👍
0
👎
SAG знатно потроллили как обычно, прокатив половину фаворитов гонки, Тома Хэнкса, Дэниэла Дэй Льюиса, Арми, Майкла Стулбарга, Стрип, Октавию Спенсер.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2017 18:41
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 13 декабря 2017 18:41
Где-то только что сейчас видела чей-то комент "Ну слава богу хоть Мерил Стрип не номинировали". И действительно, я ее люблю, но это уже превращалось в фарс (и собственно превращается), как сейчас все форсят это Секретное досье, которое, блин, никто не видел (и вряд ли посмотрит ибо это унылое говно так-то) и которое очевидно снято "под оскар". А у Октавии же вроде с начала года то ли Оскар то ли ЗГ? За повышенную негристость, хватит с неё. И Льюис тоже. Фильм, который никто еще не видел, ой божечки, сыграл нервного модельера, экая заслуга. А получит 100% номинацию и мб пару премий тупо потому, что уходит, и это будет очень красиво - напоследок одарить. Скучные SAG Awards. И вообще этот сезон. Как же было весело, ччерт, когда были ДиКаприо и Выживший :) А посмотреть на состав номинантов 3-5 лет назад - какие там фильмы! Все как один - могучие, ччерт. Не снятые нарочито под Оскар, не эти независимые, блин, снятые на коленке, зато очередным сраным гением, инди-драмы (ооо, как они меня бесят). Чет бомбануло у меня, простите Как обычно, в соответствии с политкорректной эпохой, вынуждена написать: все вышеперечисленное - мое личное мнение, ни на че не претендую
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2017 19:13
👍
0
👎
в ответ на сообщение pastperfectМЯУ от 13 декабря 2017 19:13
[quote]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2017 19:31
👍
0
👎
ТВ-номинации: Лучший актерский ансамбль в драматическом сериале: «Рассказ служанки» «Корона» «Игра престолов» «Очень странные дела» «Это мы» Лучший актерский ансамбль в комедийном сериале: «Черная комедия» «Умерь свой энтузиазм» «Блеск» «Оранжевый — хит сезона» «Вице-президент» Лучший актер в драматическом сериале: Питер Динклэйдж — «Игра престолов» Стерлинг К. Браун — «Это мы» Джейсон Бейтман — «Озарк» Дэвид Харбор — «Очень странные дела» Боб Оденкёрк — «Лучше звоните Солу» Лучшая актриса в драматическом сериале: Милли Бобби Браун — «Очень странные дела» Элизабет Мосс — «Рассказ служанки» Клер Фой — «Корона» Робин Райт — «Карточный домик» Лора Линни — «Озарк» Лучший актер в комедийном сериале: Энтони Андерсон — «Черная комедия» Азиз Ансари — «Мастер не на все руки» Ларри Дэвид — «Умерь свой энтузиазм» Шон Хейс — «Уилл и Грейс» Уильям Х. Мэйси — «Бесстыдники» Марк Мэрон — «Блеск» Лучшая актриса в комедийном сериале: Узо Адуба — «Оранжевый — хит сезона» Элисон Бри — «Блеск» Джейн Фонда — «Грейс и Фрэнки» Джулия Луис-Дрейфус — «Вице-президент» Лили Томлин — «Грейс и Фрэнки» Лучший актер в телефильме или мини-сериале: Бенедикт Камбербэтч — «Шерлок» Джефф Дэниелс — «Забытые Богом» Роберт Де Ниро — «Лжец, Великий и Ужасный» Джеффри Раш — «Гений» Александр Скарсгард — «Большая маленькая ложь» Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале: Николь Кидман — «Большая маленькая ложь» Лора Дерн — «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун — «Большая маленькая ложь» Джессика Лэнг — «Вражда» Сьюзен Сарандон — «Вражда» Лучшая команда каскадеров: «Игра престолов» «Блеск» «Родина» «Очень странные дела» «Ходячие мертвецы»
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2017 20:10
👍
0
👎
Вполне очевидно, что главными фаворитами этого сезона наград станут Тимоти Шаламэ и Марго Робби
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2017 20:39
👍
0
👎
Лео получил, пришла пора Гэри
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2017 12:17