Гей или не гей: Дима Билан ответил на слухи о нетрадиционной ориентации

Гей или не гей: Дима Билан ответил на слухи о нетрадиционной ориентации

Вот уже много лет Дима Билан остается одним из самых завидных российских холостяков. Нежелание говорить о своей личной жизни вызывает множество противоречивых слухов, и самый главный из них: Билан — гей.

Несколько дней назад певец стал гостем YouTube-шоу «А поговорить?», в котором откровенно рассказал о своей сексуальной ориентации. Билан признался, что предпочитает исключительно женщин и полностью гетеросексуален. По его мнению, слухи о его любви к мужчинам появились еще во время его сотрудничества с продюсером Юрием Айзеншписом. В то время недоброжелатели специально заказывали СМИ статьи о том, что пожилой продюсер активно продвигает своего молодого любовника. Впрочем, сам артист никогда не замечал за Айзеншписом странного «нетрадиционного» поведения.

По уверению Билана, еще 4 года назад его расстраивали сплетни о том, что он гей. Однако сейчас ему совершенно наплевать.

Я в этой жизни видел многое и знаю многое,

— многозначительно добавил артист.

В настоящее время певца больше всего волнует то, что он по-прежнему одинок. Дима мечтает о семье, детях, но пока безуспешно. Победитель «Евровидения 2008» раскрыл сокровенную тайну: много лет назад его девушка пережила несколько выкидышей, пара не смогла справиться с тяжелым периодом и рассталась. С тех пор Билан не заводил серьезных отношений и до сих пор находится в поиске своей единственной.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.