Героиня Лорен Кохэн не умрет в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»


Еще в феврале этого года появились первые слухи о том, что Лорен Кохэн покинет «Ходячих мертвецов» после 9 сезона, чтобы заняться новыми проектами, – а затем стало известно, что участие ее героини, Мэгги, в грядущем сезоне ограничится всего лишь 6-ю сериями. Но для поклонников героини есть и хорошая новость: в отличие от многих, Мэгги не убьют – так что у Лорен Кохэн сохранится возможность когда-нибудь в «Ходячих» вернуться.

Героиня Лорен Кохэн не умрет в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»


Сама Кохэн в интервью радиошоу Andy Cohen Live намекнула, что ее уход из «Ходячих мервецов» нельзя считать окончательным: «Хорошая новость – и для меня, и для поклонников – заключается в том, что история Мэгги в «Ходячих мертвецах» остается открытой. Она не закончена».


Иными словами, пусть Мэгги и появится лишь в 6 сериях 9 сезона, но ее не убьют. Сценаристы сохранили возможность для возвращения Лорен Кохэн в сериал, если другие ее проекты, что называется, «не выгорят» (актриса снялась в новом сериале Whiskey Cavalier от ABC, но еще неизвестно, продлит ли канал этот новый проект на второй сезон следующей весной).


Комментариев: 1 Просмотров 1908 Опубликовано 07 августа 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Да уж

Pippa 07 августа 2018, 09:44
480


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее