Героем оказался только в кино: за что Яшка Цыган сдал жену в психушку, а дочь — в интернат

Экранный образ не совпал с реальной личностью актера.

Героем оказался только в кино: за что Яшка Цыган сдал жену в психушку, а дочь — в интернат

После «Неуловимых» Василий Васильев проснулся знаменитым, он попал в театр «Ромэн» и там встретил первую любовь. Настойчивый парень оказывал всяческие знаки внимания Галине Храмовой, и сердце актрисы растаяло.

Несмотря на разницу в возрасте, она приняла предложение молодого человека, вскоре у супругов родилась дочь. Так у экранного Яшки Цыгана появилась настоящая семья, но счастье оказалось недолгим.

Бесконечные измены актера стали причиной разлада в семье. Сначала маленькую дочь перестали брать на гастроли, отправили к бабушке, а после ее смерти — сдали в интернат. Вскоре актриса бросила карьеру и забрала дочь к себе, но так и не смогла смириться с предательством супруга, вспоминает «Культурология».

Чтобы заглушить боль, она стала прикладываться к бутылке. Дочь забеспокоилась и обратилась к известному отцу. Тот решил вопрос радикально: сдал бывшую возлюбленную в психиатрическую клинику, лишив ее родительских прав, а дочь отправил в деревню к своей матери.

Пройдя через побои бабушки, унижение дальних родственников и равнодушие знаменитого отца, дочь смогла воссоединиться с матерью, а через много лет простила и примирилась с отцом. Сегодня она живет в Португалии, а Василий Васильев счастлив со второй семьей.

Источник фото: Кадр из фильма "Неуловимые мстители" (1966)

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии