Гены проснулись: мать Бейонсе поделилась веселым видео с внучкой Блю Айви

Девятилетняя дочь поп-дивы продолжает очаровывать публику.

Гены проснулись: мать Бейонсе поделилась веселым видео с внучкой Блю Айви

67-летняя мама Бейонсе Тина Ноулз поделилась милым видео с участием своей 9-летней внучки Блю Айви. В ролике девочка увлеченно танцует во время перерыва между уроками в балетной школе. В комментарии к видео Тина отметила, что малышка двигается точно так же, как и ее тетя Соландж — младшая сестра Бейонсе.

«Это Блю, но клянусь, она выглядит как Соландж, когда та танцевала в этом возрасте», — отметила мама Бейонсе.

Подписчики Тины оценили танец ее внучки: «Малышка такая талантливая, вся в маму», «Будущая королева», «Сразу видно, что это дочка Бейонсе».

О талантах маленькой Блю Айви уже знает весь мир. В прошлом году дочь Бейонсе была номинирована на премию «Грэмми» благодаря участию в маминых проектах. Так, Бейонсе и ее дочь вместе записали песню Brown Skin Girl, которая стала саундтреком к фильму «Король Лев». В феврале эта композиция отмечена наградой NAACP Image Award, а также вошла в рейтинг Billboard Hot 100. Летом Блю Айви за дуэт с мамой получила награду BET Award, став самой молодой обладательницей премии.

Кроме того, Блю Айви снялась в красивом клипе Бейонсе на песню Spirit, которая тоже прозвучала в «Короле Льве». А в конце прошлого года Блю Айви озвучила аудиокнигу Мэттью Черри «Любовь к волосам», которая рассказывает трогательную историю отношений отца и дочери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

3 комментария