«Гены мамы дали свое»: Саша Савельева очаровала талантливым сыном

Саша Савельева показала, как ее маленький сын играет на синтезаторе.

«Гены мамы дали свое»: Саша Савельева очаровала талантливым сыном

Саша Савельева, бывшая солистка «Фабрики», стала мамой в марте 2019 года. Сына назвали в честь дедушки — Леоном. Малыш явно взял у мамы-певицы и папы — актера Кирилла Сафонова — всё самое лучшее.

8 февраля Саша поделилась в своем Instagram, как Леон, которому нет еще и двух лет, увлеченно играет на синтезаторе. «Леон Сафонов. Фантазия. Первое музыкальное произведение», — подписала видео Савельева. Конечно, пока малыш просто играет. Но в конце видео слышно, что он явно пытается взять красивые ноты, ищет свой стиль.

Подписчики певицы с удовольствием слушают импровизацию ее сына. Многие считают, что у него есть талант и что «гены мамы дали свое». Меньше чем за сутки это видео набрало больше 120 000 просмотров. А самое главное, что малышу определенно нравится это занятие. Поэтому, даже не зная нотной грамоты, он извлекает красивые звуки из сложного электронного инструмента, пытаясь создать собственную музыку.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов не часто радуют своих фанатов постами, посвященными наследнику. Даже о том, что Леон родился, они сообщили только через два месяца после этого события. Актер иногда выкладывает фото с прогулок с сыном, а певица делится его успехами в творчестве.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Малоземова

Комментарии