Генри Кавилл в фотосессии для Men’s Health: «Я не знал, как тренироваться и сидеть на диете»

Генри Кавилл в фотосессии для Men’s Health: «Я не знал, как тренироваться и сидеть на диете»

Актер рассказал, как ему помогло неудачное прослушивание на роль Джеймса Бонда.

Генри Кавилл стал героем нового выпуска Men’s Health. Его фотография украсила обложку декабрьского номера, а в интервью Генри рассказал о неудачном прослушивании на роль Джеймса Бонда. В 2006 году ему не досталась роль агента 007 — ее получил его коллега Дэниел Крэйг. Но критика, которую услышал Генри на пробах, помогла ему стать лучше.

Наверное, я мог бы подготовиться лучше,

— вспомнил Кавилл о прослушивании, где его попросили воспроизвести сцену первого Джеймса Бонда в исполнении Шона Коннери, когда герой выходит из ванной в одном полотенце.

Я помню, как режиссер, Мартин Кэмпбелл, сказал: «Ты выглядишь немного пухленьким, Генри». Я тогда не знал, как правильно питаться и тренироваться. И я рад, что мне это сказали, я хорошо реагирую на правду. Это помогло мне стать лучше,

— поделился актер.

По его словам, оценка его внешности на тех пробах подтолкнула его к самосовершенствованию и настроила на успешную карьеру. Сейчас Кавилл снимается в сериале Netflix «Ведьмак», премьера которого намечена на 20 декабря этого года.

3 комментария
Написать
👍
4
👎
М-да, представляю какой вой стоял бы, если бы роль не получила женщина, которой на кастинге сказали, что она пухленькая ))) А тут нормальная реакция здорового человека - указали на недостаток в профессии, и актер его успешно устранил.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 12:01
👍
3
👎
Кэвилл... В одном полотенце... Любой, хоть пухленький, хоть нет...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 12:23
👍
-1
👎
не думаю, что ему отказали из за того что был пухленьким. Криса Пратта вон вообще утвердили на Стражей когда он был толстеньким, а Бейла на Бэтмена , когда он был тощим после Машиниста
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2019 05:15
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии