Генри Кавилл признался, что пресс-тур «Лиги справедливости» был супернеловким

Он старался спасти положение шутками.

Генри Кавилл признался, что пресс-тур «Лиги справедливости» был супернеловким

«Лига справедливости» запомнилась многим в том числе и из-за неудачных визуальных эффектов, которым подвергся Генри Кавилл. Актеру, который одновременно снимался в боевике «Миссия: невыполнима», по контракту нельзя было сбривать усы, а поскольку это явно не та деталь, которая подходит Супермену, от растительности пришлось избавляться другими способами.

Но, как оказалось, даже ситуация с усами получилась не такой неловкой, как пресс-тур перед выходом фильма на экраны. Об этом Кавилл рассказал во время одного из недавних интервью. Он признался, что попал в весьма странную ситуацию из-за того, что его пригласили стать участником пресс-тура, но при этом организаторы не собирались официально объявлять, что он снимается в «Лиге справедливости».

Я подумал: «Ладно, ребята, но мне будет очень неловко!» Я просто скажу людям, что был здесь для моральной поддержки. Я заварил чай,

— вспоминает о своих переживаниях актер. Он и правда старался шутить во время пресс-тура, хотя очевидно, что ему было непросто. Скрывать, что Кавилл снимается в фильме, было одним из худших решений создателей «Лиги справедливости», особенно если учесть, что фото актера было даже на первом постере, представленном на Comic-Con.

Если все сложится удачно, Кавилл еще не раз вернется к роли Супермена после перевыпуска злополучной «Лиги справедливости». Режиссерская версия Зака Снайдера должна выйти на HBO Max уже в следующем году.

Комментарии