Генри Кавилл представил фанатам свою возлюбленную: «Моя любовь»

Актер выложил милый кадр с подругой.

Генри Кавилл представил фанатам свою возлюбленную: «Моя любовь»

На прошлой неделе папарацци запечатлели Генри Кавилла в Лондоне в компании неизвестной белокурой особы, которую актер держал за руку. Несколько дней журналисты и фанаты пытались разузнать о новой пассии Генри, но на выходных он сам представил подругу публике.

Кавилл опубликовал очаровательную фотографию, на которой играет с девушкой в шахматы. На снимке Генри выглядит счастливым и влюбленным, в то время как его подруга сосредоточенно следит за игрой. «Это я выгляжу спокойным и уверенным незадолго до того, как моя любовь, красавица и умница Натали, уничтожила меня в шахматы», — подписал кадр Кавилл.

Фанаты Генри быстро выяснили, кто его новая возлюбленная — это Натали Вискузо, сотрудница продюсерской компании Legendary Pictures, которая занималась в том числе фильмами с участием Кавилла «Человек из стали» и «Энола Холмс». На своей странице Натали продублировала фото с шахматами и подписала его: «Учу моего дорогого Генри играть в шахматы... или, может быть, он позволяет мне выигрывать?»

Поклонницы Генри поздравляют его с началом новых отношений и желают ему и его подруге счастья. При этом некоторые признаются, что это разбивает им сердце. «Я больше не смогу кого-то полюбить... Но поздравляю, Генри», «Это боль...», «Я очень рада за тебя, но и страдаю», «Какая милая фотография! Счастья вам обоим!», «Скажите мне, что это кадр из фильма...», «О нет, о нет!»

Ранее журналисты ошибочно предположили, что избранница Генри — эколог и фитнес-модель Даниэль Босолей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии