Генри Кавилл поблагодарил Шона Мендеса за новых фанатов, которых «украл» у певца

Бразильским поклонникам Шона Мендеса не повезло увидеться с кумиром из-за его болезни, зато жителям Буэнос-Айреса повезло вдвойне, поскольку на улицах города они встретились с Генри Кавиллом. И, по словам звезды «Ведьмака», он не упустил возможность переманить фанатов Шона на свою сторону.

Генри Кавилл поблагодарил Шона Мендеса за новых фанатов, которых «украл» у певца

В своем Instagram Кавилл поделился снимком, на котором актер стоит перед огромной толпой поклонников. На заднем плане трудно не заметить плакат, посвященный Мендесу.

Уверен, вы в курсе, что я нахожусь в Сан-Паулу, но я просто хотел передать большой привет и поблагодарить фанатов в Буэнос-Айресе! Было так чудесно увидеть и услышать всех вас! Спасибо Шону Мендесу, я полагаю, что украл у него некоторых поклонников,

— написал он.

Конечно, преданные фанаты Шона ни к кому не уходили. В минувшие выходные Аргентина приняла огромное количество знаменитостей на фестивале Comic-Con, и актер из «Ведьмака» был в числе гостей мероприятия. Похоже, что во время поездки в Буэнос-Айрес Генри остановился в одном отеле с Мендесом, поэтому толпа поклонников ждала именно своего любимого певца. К сожалению, Шона им увидеть не удалось, а вот Генри с радостью сфотографировался с чужими фанатами.

Фото из Сан-Паулу

Комментарии