Гендерное равенство: Оса и Человек-муравей получат одинаковый гонорар за съемки в триквеле Marvel

За одинаковый вклад одинаковые деньги.

Режиссер Пайтон Рид, автор фильмов про Человека-муравья и Осу, в недавнем интервью Yahoo Movies поделился подробностями третьего фильма серии. Он подтвердил, что Хоуп ванн Дайн/Оса в исполнении Эванджелин Лилли будет такой же главной героиней, как и Скотт Лэнг/Человек-муравей в исполнении Пола Радда, как и в предыдущих фильмах.

«Они являются партнерами, и Оса очень и очень важна для проекта. Технически, мы первыми в киновселенной Marvel сняли фильм, в названии которого фигурирует женщина. Для меня очень важен поиск баланса, потому что исторически так сложилось, что это в значительной степени мужская игра. Но сейчас в этом плане все сильно меняется».

Рид сообщил, что исполнители главных ролей получат за работу равных гонорар. Сюжет картины режиссер не стал раскрывать, но сообщил, что команда продолжает спокойно работать над проектом, карантин не помешал разрабатывать сценарий. Хоть сам режиссер ничего не сказал о дате премьеры «Человека-муравья и Осы 3», но издание сопроводило интервью комментарием, что фильм планируется выпустить в 2022 году.

Ранее появился слух, что главным злодеем в новой ленте может стать МОДОК. Официального подтверждения или опровержения этой информации не поступало.