Где твоя женская солидарность, Гага? Мел Би раскритиковала Леди Гагу за флирт с Брэдли Купером на «Оскаре»

Где твоя женская солидарность, Гага? Мел Би раскритиковала Леди Гагу за флирт с Брэдли Купером на «Оскаре»

После выхода фильма «Звезда родилась» поклонники Брэдли Купера и Леди Гаги в голос стали твердить о зарождающемся романе. Слухи подогрела сама певица, когда расторгла помолвку со своим женихом практически сразу после церемонии «Грэмми». И вот теперь выступление Гаги и Купера на «Оскаре» еще больше взбудоражило неокрепшие умы – химию между звёздами было видно всем. Но не всех она порадовала.

Мел Би, солистка группы Spice Girls, которая в своей жизни не раз сталкивалась с проблемными мужчинами, раскритиковала Гагу за флирт с несвободным Брэдли Купером. Она считает, что звезде не стоило вести себя так вызывающе рядом с мужчиной, который пришел на мероприятие со своей постоянной спутницей и матерью его ребенка. «Мне было так неловко за Ирину, – говорит Мел Би на шоу Good Morning Britain. – Я действительно думала, что это все сплетни, но потом Гага бросила жениха. А потом это выступление на «Оскаре». Есть над чем задуматься». Однако следом Мел Би добавила: «Но я предпочитаю думать, что все это часть выступления и представления. Что это их образ. Я надеюсь, что она чтит «женский кодекс» … Надеюсь, это только профессионализм».

То самое выступление, теперь уже в качестве:

Напомним, что многие в сети стали писать невероятные комментарии, вроде тех, что Ирина Шейк, девушка Купера и мать их дочери, должна отойти в сторону и «не мешать настоящей любви». Действительно, взгляды Купера и Гаги во время исполнения песни были неоднозначны, но большинство поклонников пары Брэдли и Ирины все-таки верят в то, что Купер не собирается уходить из семьи или изменять супермодели со своей партнершей по фильму.

18 комментариев
Написать
👍
2
👎
Оскар-Оскаром, а пиар-компанию фильма продолжать нужно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2019 17:22
Реклама
👍
7
👎
Да Гага уже все объяснила у Джимми Киммела на шоу: все выступление от и до было срежиссировано Купером (вплоть до выноса рояля на сцену) и отражало характеры и взаимоотношения их персонажей из фильма..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2019 18:05
👍
5
👎
спели хорошо, а в их игру, особенно Гаги я не верю)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2019 18:29
👍
0
👎
В конце концов Купер актёр, притом недурственный, сыграть можно всё что угодно. Да и чтобы уйти от Шейк к Гаге (при всём уважении) нужно быть очень недалёким человеком. Думаю, просто номер. Хотя в то, что Диана Крюгер променяет Джексона на Ридуса тоже не верила до последнего
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2019 18:59
👍
1
👎
в ответ на сообщение GReeN. от 28 февраля 2019 18:59
И не говорите!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2019 20:57
👍
0
👎
Гага такая старооомодная, цвет волос и прическа и это одоробло задирает хвост против Шейк?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2019 21:06
👍
1
👎
Номер классный получился, было бы хуже, если бы Купер пел смотря на Шейк, а Гага просто с закрытыми глазами.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2019 22:20
👍
0
👎
в ответ на сообщение GReeN. от 28 февраля 2019 18:59
А не подскажите, что такого крутого в Ирине Шейк, кроме внешности? Или у нас люди чисто по ней судятся всегда? Куда уж талантливой творческой и всемирно известной Гаге до нее...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2019 22:27
👍
1
👎
Ну все, щаз по ней все кому не лень пройдутся. Как бы Оскар не отобрали за аморальное поведение? И чё то мне кажется ,жених гаги сам слился, уж больно она вжилась в эту роль, в погоне за наградой. Не каждому мужику это понравится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2019 22:41
👍
0
👎
в ответ на сообщение IraNovy от 28 февраля 2019 22:27
Откуда вам знать, какой она человек? Или кроме внешности в ней ничего нет? Она наверное должна глотку рвать, чтоб стОящим человеком быть?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2019 23:31
👍
0
👎
Больные люди кто так пишет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2019 11:20
👍
0
👎
Ну да, ситуация некрасивая...но Гага уже объяснила, что все было игрой. Пиар фильма вышел неплохой)) Думаю, браку Иры и Бредли ничего не угрожает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2019 16:35
👍
2
👎
думаю, если б Ирина не знала,что будет, она б давно его на три буквы послала, а так они все в курсе заранее были и спланировали этот пиар,чтоб их обсуждали. что мы сейчас и делаем PS Ну и разве можно сравнить Гагу и Ирину?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 15:33
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 28 февраля 2019 23:31
А я что-то написала про ее личностные качества? Или тут кто-то про них говорит, когда вещает, что Купер будет придурком, если бросит (видимо, такую добрую и прекрасную) Ирину? Тут-то все лично с ней знакомы. А Гага, видимо, последняя стерва. Давайте не будем делать вид, что кто-то про личностные качества тут говорит. Никто из нас лично с ними незнаком, так что мы можем судить только по внешности, творчеству и тому, как они себя ведут. Я вижу, что Гага, как минимум, интересная личность. Она не просто так успешна. А вот про Ирину я кроме того, что она модель (красивая то есть) ничего сказать не могу. Так почему ему не стоит ее бросать?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 марта 2019 11:43
👍
1
👎
в ответ на сообщение IraNovy от 6 марта 2019 11:43
Так и вы спрашиваете про личностные качества, противореча сама себе. "Что крутого в Ирине Шейк..."[кроме внешности, видимо] и тут же "или у нас людей чисто по внешности судят?". Я просто не пойму, вы сами по внешности судите или не по внешности? И Гагу вы тоже не знаете, но косвенно принимаете её сторону, она ж более достойна лучшего, ведь она не какая-то там модель, а певица. Так?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 марта 2019 13:15
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 6 марта 2019 13:15
Я лишь написала, что не обвиняла ее в том, что она, мол, неинтересный или плохой человек, так что рвать ей уж точно ничего не нужно. Но то, какой она человек, знают только близкие к ней люди. Явно не пользователи на корне. Поэтому говорить, что надо быть дураком, чтобы уйти от Шейк к Гаге, по-моему, крайне странно. Не внешность определяет человека. Возможно, Ирина лучше Гаги и как личность, и внешне. Возможно, нет. Нам это не понять. Так что и не нам судить, что делать их парням/мужьям. Они уж, наверное, лучше знают.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 марта 2019 21:22
👍
0
👎
Ирина красотка. Гага уродка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2019 14:30
👍
0
👎
в ответ на сообщение ataniyazowa1991 от 13 июля 2019 14:30
соглашусь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2019 15:31
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии