«Где живот?»: Гарри и Меган спровоцировали разговоры об обмане

Пристально наблюдающие за герцогами зрители усомнились в существовании второй беременности.

«Где живот?»: Гарри и Меган спровоцировали разговоры об обмане

Хейтеры герцогов Сассекских Гарри и Меган Маркл подняли бучу после того, как на ТВ вышел сериал о ментальном здоровье, который младший внук Елизаветы II снял вместе с журналисткой Опрой Уинфри.

В многосерийном фильме Гарри, а также многие другие звезды (Леди Гага, Гленн Клоуз и не только) поведали о пережитых трагических моментах в жизни.

На днях же в Сети появился первый трейлер, из которого становится понятно: в фильме Гарри вновь поднял тему натянутых отношений с отцом. В сериал вошли трогательные кадры с похорон принцессы Дианы, на которых Гарри будто потерял связь с пространством: мальчик не реагировал на слова стоящего рядом отца.

Кроме того, засветилась в трейлере и Меган. Перед камерой американская актриса появилась с широкой улыбкой на лице. Одета Маркл была достаточно просто: в белоснежной футболке и черных брюках с завышенной талией. Выглядела герцогиня счастливой и умиротворенной.

Российская публика в свою очередь вновь заподозрила Гарри и Меган в обмане. На этот раз поводом стало отсутствие у Маркл живота — ни для кого не секрет, что супруги готовятся стать родителями во второй раз.

«Как она спрятала такой большой живот?», «Я в замешательстве. То рожает со дня на день, то живота нет и в помине», «Где живот? Опять обман?» — писали одни.

Другие же поспешили пояснить, что фильм снимался в 2020 году — тогда живота у Меган и не могло быть.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
независимо от этой картинки, учитывая возраст Меган и ее недавний выкидыш, нельзя исключать вероятность, что ребенок будет сурогатный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2021 13:48
👍
1
👎
в ответ на сообщение Gatta от 18 мая 2021 13:48
Она может уже родила девочку
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2021 16:35