«Где вы учились, там я преподавал»: Киркоров катком прошелся по продюсеру Лободы

Поп-король не смог простить Нателле Крапивиной слов о Кавказе после «Премии МУЗ-ТВ».

«Где вы учились, там я преподавал»: Киркоров катком прошелся по продюсеру Лободы

Филипп Киркоров записал эмоциональное обращение к продюсеру Лободы Нателле Крапивиной. Видео стало ответом на эмоциональный пост эксперта после «Премии МУЗ-ТВ».

Сразу после окончания мероприятия Крапивина взорвалась гневной отповедью, в которой заявила, что ей было стыдно находиться на этом событии. Нателла умудрилась разочароваться в шоу-бизнесе и считает, что достойных артистов почти не осталось. Что же касается Киркорова и Давы, то их бы «уже давно расчленили на шашлыки на Кавказе».

Затягивать с ответом оппонентке Киркоров не стал. На личной странице в Instagram он записал эмоциональное видеообращение, в котором заявил, кто Крапивина и ее подопечная возомнили о себе слишком много.

«Лунатики! Кто вы все такие и откуда взялись? Некоторые возомнили себе, что они уже давно в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом. Но я не упрекаю вас! Так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые просмотры — это и есть популярность.

В вас так много агрессии, желчи и яда! Не ожидал от команды, которая позиционирует себя как представителей прогрессивной артистки. Закон бумеранга ох как всем аукнется! Нателла Крапивина, ты человек двойных стандартов и теряешь хватку», — заявил Киркоров в Instagram.

Кроме того, Филипп Бедросович уличил команду певицы в плагиате Бейонсе.

«Может быть, и хорошо, что другим артистам далеко до вас, потому что вы честно воруете номера других артистов. Девочки, где вы учились, там я преподавал! Сегодня с высоты я прекрасно разглядываю суету. Неужели вас так смущает, что вас обходят на повороте молодые и жадные до творчества молодые артисты?» — задался вопросом он.

В конце своей речи Киркоров и вовсе заявил, что «даже ему стыдно находиться в том пластиковом мире», который его оппоненты создали.

«Расчленить меня на шашлыки? Тебе явно нужен фактчекер, который будет сверять твои действия с морально-этическим кодексом, то есть грешки. Главное — поддерживать молодых артистов, вот космос, до которого вам как до Луны. Вы все еще ползаете как гусеницы! Судьба решит, раздавят вас или из вас получится бабочка», — заключил певец.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии