«Где вы были, когда ее травили?»: Киркорова обвинили в лицемерии из-за поста о Лорак

Поп-король поспешил поздравить близкую подругу с праздником.

«Где вы были, когда ее травили?»: Киркорова обвинили в лицемерии из-за поста о Лорак

Филипп Киркоров подвергся жесткой критике в Сети из-за невинного поста в Instagram. Бывшего супруга Аллы Пугачевой затиранили после того, как он посвятил трогательный ролик певице Ани Лорак.

Не так давно вокалистка подверглась жесткой травле в Сети после того, как открыто и честно рассказала о домогательствах Константина Меладзе. Сразу после ее интервью Борису Корчевникову в прессе начали появляться странные рассказы бывших друзей Ани, порочащие честь звезды.

Уже тогда многих смутило, что Киркоров, будучи влиятельным и откровенным, не вступился за близкую подругу. На днях же Филипп обнародовал уютное видео с Ани, в котором поздравил ее с Днем друга, чем немало разозлил собственных фолловеров.

В комментарии к артисту тут же набежали поборники справедливости. Они требовали, чтобы Киркоров объяснил им мотивы своего поведения.

«Где вы были, когда ее травили?», «Филя лицемерный. Он ни словом не вступился за Ани Лорак в скандале с Меладзе, а ведь все знает. Зато в День друзей внезапно решил сказать, как любит ее», «Я бы на месте Ани очень обижалась на него. Друзья познаются и в беде, и в радости», «Ага, начал собирать пажей вокруг себя. Войска стекаются к границам "Инстаграма", чтобы воевать с Крапивиной. Вот только Лорак воевать не будет», «Мерзко и тошно», — категорично заявляли они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Шашлычка охота
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 13:33