«Где ваше мужское начало?»: Настасья Самбурская ответила на жесткую травлю в соцсетях

Звезда сериала «Универ» попыталась успокоить воинственно настроенных интернет-пользователей.

«Где ваше мужское начало?»: Настасья Самбурская ответила на жесткую травлю в соцсетях

Актриса Настасья Самбурская оказалась в центре скандала из-за своих высказываний о финансовом равенстве супругов. Артистка призналась, что не готова связать жизнь с мужчиной, который зарабатывает намного меньше нее. На вопрос, могла бы актриса стать женой пожарного, Настасья честно ответила, что нет. На его зарплату в 30 тысяч рублей звезда экрана могла бы оплатить только услуги ЖКХ, которые обходятся ей в 25 тысяч рублей каждый месяц.

В сети поднялась волна возмущения в ответ на слова артистки, и в адрес Самбурской посыпались оскорбления и даже угрозы. Один из пользователей Twitter назвался пожарным и заявил, что Настасья оскорбила его таким сравнением дохода актрисы и спасателя.

Настасья сохранила спокойствие и не стала отвечать критикам их же словами. Артистка напомнила, что в ее посте не было ни одного плохого слова о пожарных и людях других профессий.

«Где здесь высмеивание и превосходство с моей стороны? А теперь главный вопрос: дает ли это право тем самым героям-пожарным, чьи добрые чувства я задела, на оскорбления в адрес, в первую очередь, девушки, которые сыпятся в моем аккаунте? Где же ваше мужское начало и благородство, господа пожарные?!» — возмутилась в свою очередь Настасья.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии