«Где складки на животе?»: фигуру Глюкозы в откровенном наряде обсуждают в сети

Певица и на карантине сумела сохранить плоский живот.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступавшая под псевдонимом Глюкоза, похвасталась тонкой талией после месяцев самоизоляции. Поклонники удивились, как артистка смогла не набрать лишний вес, чего не избежали многие ее коллеги.

Наталья опубликовала на своей странице в Instagram снимок в довольно откровенном наряде. Певица позирует в коротком белом топе с глубоким декольте и длинными рукавами и черных леггинсах. На лице артистки легкий дневной макияж, а распущенные волосы свободно лежат на плечах. Наталья стоит у окна, и солнечный свет подчеркивает ровный тон ее кожи и плоский живот.

«Никогда не думала, что главной головоломкой в моей жизни буду я сама. Зато не скучаю», — подписала артистка свою фотографию.

Поклонники не совсем поняли такой загадочный пост и сосредоточили все внимание на снимке. Они пришли в восторг от того, что певица находится в отличной форме и совсем не изменилась за время самоизоляции.

«Как всегда стройная и красивая», «А где складки на животе? Где эти последствия карантина?», «Какая грация, изящность форм и тонкость черт лица!», «Фигура — огонь», «Красавица, вы самая лучшая», — оставили в комментариях комплименты поклонники.