«Где народные деньги?»: Харламов признался, куда тратит «сокрытые миллионы»

Комик заявил, что всю зарплату тратит на одежду.

«Где народные деньги?»: Харламов признался, куда тратит «сокрытые миллионы»

На днях на страничке продюсера юмористического шоу Comedy Сlub Гарика Мартиросяна появилось забавное видео, в котором он берет интервью у своего коллеги Гарика Бульдога Харламова.

«Мы берем интервью у самого богатого человека в стране», — пафосно начинает Мартиросян и задает вопрос, сколько денег получает комик за месяц работы.

Харламов признается, что его зарплата составляет 7 миллионов долларов, а его друг Павел Воля получает 4 миллиона долларов. Далее шоумен делает сенсационное признание, что это еще не все деньги, большую часть суммы он просто скрывает от налогов. По словам Харламова, в реальности он получает 70 миллиардов долларов.

Мартиросян, наигранно возмущаясь, интересуется: «Куда вы тратите их? Где народные деньги?». Харламов, не стесняясь, серьезно отвечает, что все тратит на одежду: его кепка сшита из черного золота, а внутри она инкрустирована бриллиантами.

Этот абсурдный диалог был вызван недавними откровениями одного из участников шоу Comedy Сlub Константина Маласаева. «Никита из USB» признался в эфире одного из Youtube-каналов, что рядовые артисты проекта получают небольшую зарплату, в то время как мэтры шоу — такие, как Харламов и Воля — ворочают миллионами. Впрочем, позже артист заявил, что не говорил этого.

О том, сколько в действительности получают резиденты Comedy Сlub, можно судить по их публикациям в Instagram. Не так давно Павел Воля вместе со всем своим семейством долго отдыхал на Мальдивах, после чего они отправились в ОАЭ, где взяли в аренду автомобиль класса «люкс». Воля со своей женой Ляйсан Утяшевой и детьми прокатились в шикарном Rolls Royce по центру Дубаи, а после отправились на индивидуальную экскурсию в пустыню, где штурмовали песчаные барханы на квадроциклах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии