Где мои деньги: Джонни Депп заподозрил экс-супругу в финансовых махинациях

Актер не верит, что полученные во время развода деньги Эмбер Херд тратит на благотворительность.

Где мои деньги: Джонни Депп заподозрил экс-супругу в финансовых махинациях

Нью-йоркский суд удовлетворил ходатайство Джонни Деппа о том, чтобы определить, выполнила ли его бывшая жена свою часть требований, определенных в ходе развода.

Эмбер Херд получила от Деппа 7 миллионов долларов, которые обязалась перевести Американскому союзу гражданских свобод (ACLU) и детской больнице Лос-Анджелеса (CHLA) вскоре после расставания пары в 2017 году.

Однако экс-супруг заподозрил актрису во лжи, посчитав, что она присвоила эти деньги. Её адвокат Элейн Бредехофт сообщила, что Херд всё еще планирует пожертвовать средства на благотворительность, но «графики платежей пока не были установлены».

«Мы предоставили ACLU документы об имеющихся средствах. Мой клиент планирует передать деньги в полном объеме, но пока не может этого сделать. Напомню, что Херд уже произвела платежи на сумму более миллиона долларов каждой из организаций», — цитирует Бредерхофт издание People.

Звёздный брак распался спустя год после свадьбы в 2015-ом. Херд обвинила Деппа в домашнем насилии, он в свою очередь потребовал от неё 50 миллионов долларов за клевету.

Звезда «Пиратов Карибского моря» проиграл дело против издательства The Sun, написавшего, что он избивал Херд. Многие полагают, что его текущие действия направлены на очернение личности экс-супруги. Сам же Депп считает, что в том деле на судью повлияли обещания актрисы заниматься благотворительностью, которые она сейчас не выполняет.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии