«Где Лили?»: русские пользователи атаковали звезду «Ривердейла» Коула Спроуса

«Где Лили?»: русские пользователи атаковали звезду «Ривердейла» Коула Спроуса

Нашествие русских в инстаграмы зарубежных звёзд продолжается. На этот раз жертвой «хакеров» стал Коул Спроус, у которого уточняют, куда он дел свою любимую Лили Рейнхарт.

«Колян, где Лилька?» ― без всякого стеснения спросил один из пользователей и тем самым открыл ящик Пандоры. Из вала комментариев на русском можно понять, что больше всего пользователям не нравится то, что Спроус публикует в своём микроблоге фотографии каких-то других девушек, а не своей возлюбленной. Также они ждали, что он поздравит Лили с днём рождения 13 сентября, и весьма настойчиво ему об этом напоминали. Другие фолловеры требовали, чтобы он ответил им на русском языке.

Как бы там ни было, возлюбленную Спроус всё-таки поздравил. Он опубликовал коллаж из четырёх фотографий себя и Лили, дурачащихся в обнимку, и сделал приписку, из которой следует, что, раз Лили родилась в пятницу, 13-го, то это значит, что ему теперь всегда будет сопутствовать удача.

Звёзды «Ривердейла» вместе уже два года. Недавно в прессу просочилась информация, что Коул и Лили расстались из-за непримиримых противоречий и только изображают чувства на публику, однако вскоре они сами опровергли её и подчеркнули, что ни так называемые инсайдеры, ни поклонники на самом деле ничего не знают.
Их герои в популярной подростковой драме Бетти и Джагхед также встречаются. За дальнейшими перипетиями их жизни в городке Ривердейл можно будет следить начиная с 9 октября ― как раз выходит четвёртый сезон сериала.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
У него уже и фотография для русских появилась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2019 00:57
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии