«Где Кристина?»: поступок Асмус заставил Миро вспыхнуть от гнева

Актриса бросила бывшего мужа в важный момент.

«Где Кристина?»: поступок Асмус заставил Миро вспыхнуть от гнева

Поступок актрисы Кристины Асмус возмутил светскую сплетницу Лену Миро. После того как Гарик Харламов загремел в больницу в тяжелом состоянии, его бросили все. Новая пассия Екатерина Ковальчук, наплевав на возлюбленного, продолжила празднование. Проигнорировала беду Харламова и Асмус, с которой юморист сохранил теплые отношения.

Сама Кристина спустя считаные часы после сообщений о Харламове поспешила оправдаться, мол, она просто не смогла вылететь в Россию из Дубая из-за личных проблем. Однако это объяснение совсем не удовлетворило Лену Миро.

Поступок Асмус блогер разнесла в «Живом журнале». Там она заявила: для Кристины это отличный способ напомнить о себе, а может быть, и вернуть бывшего мужа. Почему Асмус этим не воспользовалась, Миро не знает.

«Гарик "Бульдог" Харламов последним своим постом сообщил, что у него 39,6. Обычно мужчины впадают в панику при 37, но Гарик продержался дольше, хотя и не дотянул до 40. Волосатая рука. Капельница. Бред. Где Кристина? Самое время поддержать алиментоплательщика в трудной жизненной ситуации, чтобы через неделю он платил те алименты с возросшим удовольствием. Ну, или вообще задумался, какую заботливую женщину потерял. Всему учить надо. Сами не понимают», — заявила она в микроблоге.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии