«Где грудь?»: похудевшая Каменских напугала фанатов

Вокалистка поделилась соблазнительными снимками с отдыха.

«Где грудь?»: похудевшая Каменских напугала фанатов

Похудевшая практически в полтора раза певица Настя Каменских напугала фанатов отсутствием груди. Призванные раззадорить аудиторию свежие снимки произвели на публику противоположный эффект.

Ранее в одном из интервью Каменских рассказала, что в один прекрасный момент проснулась с осознанием того, что мечтает избавиться от лишних килограммов. Чтобы бороться с весом, Настя наняла квалифицированного тренера. Когда же вокалистка увидела первые результаты, от фитнес-инструктора она отказалась и предпочла заниматься самостоятельно.

Сейчас Каменских продолжает поддерживать форму и не дает себе слабину даже в отпуске. Результатом регулярных физических нагрузок знаменитость поделилась на личной странице в Instagram. В кадре Настя предстала в крошечном бикини на фоне прекрасного алого заката.

Призванное прикрывать бедра парео подвело звезду: стоило лишь подуть ветру, как легкая ткань тут же обнажила загорелые изгибы знаменитости.

«Любое завершение — это начало чего-то нового и прекрасного», — сопроводила снимок обнадеживающей подписью она.

В комментариях злые языки поспешили вернуть Каменских с небес на землю и указали на ее недостатки.

«Где грудь?», «Бюста просто нет», «Хороший купальник, но грудь пропала», «Голод», «Похудела, но бедра остались прежние», — констатировали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии