Где был Питт? Анджелина Джоли обвинила известного режиссера в домогательствах

Грязная история стала достоянием общественности.

Где был Питт? Анджелина Джоли обвинила известного режиссера в домогательствах

Многодетная актриса Анджелина Джоли обвинила известного кинопродюсера в домогательствах. Подробностями пережитого ужаса звезда поделилась с журналистами. Так, Джоли рассказала, что на съемках ленты 1998 года «Превратности любви» стала жертвой «ухаживаний» Харви Вайнштейна. Позже эта история еще долго вызывала у Джоли панический ужас.

Досталось в этом повествовании и Брэду Питту. Джоли заявила, что ее на тот момент муж не сделал ничего, чтобы за нее заступиться. Более того, позже Питт согласился сниматься в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» 2009 года, сопродюсером которого выступила компания Weinstein. Ее владельцем является Вайнштейн.

«Я никогда больше не общалась и не работала с ним. Мне было тяжело, когда это делал Брэд, — сказала Джоли в интервью The Guardian. — Мы ссорились из-за этого. Конечно, было больно».

Позже Вайнштейн ответил на обвинения и заявил: Джоли просто пиарится на его честном имени.

«Это наглая ложь. К Анджелине Джоли, уверен, проявляют интерес все мужчины и женщины в мире. Значит ли это, что весь мир вас домогается?» — передал публичное обращение к актрисе Вайнштейн через своего помощника.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии