«Гаспар похож на папу»: Гоар Аветисян умилила поклонников снимками с семьей

Визажист попросила пожелать ей еще детей.

«Гаспар похож на папу»: Гоар Аветисян умилила поклонников снимками с семьей

На днях Гоар Аветисян опубликовала в своем микроблоге серию снимков, сделанных в новогодней фотостудии. Таким образом звезда решила отметить небольшой праздник, который произошел у ее маленького сына. Визажист поздравила наследника с тем, что ему исполнилось уже полгода. Она призналась, что «сильно молила и мечтала» о сыне уже очень давно. И ее мечта была исполнена.

Гоар показала новогодние фотографии, на которых позировала вместе с супругом Сергеем и маленьким Гаспаром. При этом малыша визажист одела в забавный костюм Деда Мороза. «Все другие земные блага не имеют больше сильного значения в твоей̆ жизни. Быть родителями — самая главная награда», — призналась в подписи к фото Гоар. Она также уточнила, что мечтает быть многодетной мамой, и спросила у поклонников, сколько бы они еще пожелали ей с Сергеем детей.

Многие фолловеры, увидев фотографии Гоар с семьей, заявили сразу, что мальчик похож на отца. «Гаспар похож на папу», «Вылитый папа», — написали пользователи Сети. Другие же порадовались тому, что Гоар смогла исполнить свою мечту, и пожелали ей много детей. «Три прекрасных ангелочка», «Красивая и счастливая семья», «Вы лапочки, побольше деток вам», — заявили юзеры.

Источник фото: Instagram

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии