Гарри Стайлс получит 80 миллионов долларов за 3 сольных альбома

«Творческий отпуск», в который в начале 2016 года отправились участники группы One Direction, может затянуться — и потому не удивительно, что Гарри Стайлс задумался о сольной карьере. Более того, за 3 своих сольных альбома певец может получить рекордные 80 миллионов долларов.

Гарри Стайлс получит 80 миллионов долларов за 3 сольных альбома

По слухам, участник One Direction заключил контракт со студией звукозаписи Columbia Records сразу на 3 альбома, за которые получит 80 миллионов долларов. Правда, срок записи и выхода этих альбомов не обговаривается.

Более того — за сольное творчество Гарри Стайлса боролись сразу несколько студий звукозаписи. После того, как Apple предложила певцу 25 миллионов долларов за один-единственный альбом, ставки взлетели, и в итоге Columbia Records «переплюнула» конкурентов, предложив Гарри Стайлсу гарантированные 3 альбома и 80 миллионов долларов.

Помимо карьеры сольного исполнителя, в ближайшем будущем Гарри Стайлс попробует свои силы еще и в киноиндустрии — в настоящее время певец снимается в новой военной драме «Дюнкерк» от знаменитого режиссера Кристофера Нолана.